Se incrementan emisiones dedicadas a la culinaria
Con tres valores (0.65, 0.90 y 1.20 euros respectivamente), impresa en proceso offset, diseñada por Rodrigo Rodríguez, esta bella emisión nos presenta las áreas de cultivo arrocero de Mondego, Sado, Sorraia y Tejo, a la vez que muestra platos tradicionales con ese arroz.
Cuando comenzamos nuestra colección sobre culinaria internacional, hace unos 10 años, costaba un poco de trabajo encontrar piezas interesantes, bien concebidas y que se ajustaran a los diferentes aspectos de ese arte.
Sin embargo, en los últimos años muchas naciones del mundo han incorporado este tema a sus emisiones postales.
Un caso interesante por su diseño y combinación de áreas nacionales de cultivo de un
producto alimenticio con platos tradicionales que se hacen con el mismo, lo encontramos
en la emisión de Portugal, de octubre del 2024, dedicada al arroz.
Con tres valores (0.65, 0.90 y 1.20 euros respectivamente), impresa en proceso offset, diseñada por Rodrigo Rodríguez, esta bella emisión nos presenta las áreas de cultivo arrocero de Mondego, Sado, Sorraia y Tejo, a la vez que muestra platos tradicionales con ese arroz.
Así apreciamos el arroz con frijoles, arroz con cabrito y arroz con bacalao en los sellos que acompañan este trabajo.
A lo mejor estos sellos le impulsan a incorporar esta temática a las suyas. No se va a arrepentir si lo hace.